Солянка «Домашняя»

Рецепт с фото

По-домашнему вкусное и сытное блюдо.

Калории
190.28 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
15.15 г
Углеводы
2.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вареная колбаса
500 г
аллерген
Копченая колбаса
350 г
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Оливки без косточки
180 г — 1 банка / 180 г
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лимон
7 г — 1 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим куриные бедра вариться.
Шаг 3
Лук, курицу и колбасы нарезаем.
Шаг 4
В бульон добавляем обжаренный лук, затем пропущенные через мясорубку соленые огурцы также обжариваем.
Шаг 5
Все подготовленные ингредиенты добавляем в бульон. Отварные бедра достаем из из супа и тоже нарезаем.
Шаг 6
За 20 минут до готовности добавляем томатную пасту.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться