Борщ с томатами в собственном соку

Рецепт с фото — Русская кухня

Прекрасный вариант для обеда.

Калории
46.11 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
9.2 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Свежее мясо
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать капусту, почистить картошку. Очистить и нарезать лук, морковь.
Шаг 3
Мясо отварить до готовности.
Шаг 4
Как только мясо сварится, достать его и убрать охлаждаться. В бульон выложить капусту, картофель. Посолить и оставить вариться.
Шаг 5
Пока картофель и капуста варятся, приготовить зажарку. Лук и морковь обжарить и добавить томаты.
Шаг 6
Мясо остыло — нарезать и отправить в кастрюлю.
Шаг 7
Следом добавить зажарку и варить до готовности картошки.

Подача

Шаг 8
К борщу можно сделать чесночные сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться