Капустный суп

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдёт на обед или ужин.

Калории
84.48 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
5.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
Натереть на мелкой тёрке морковь или достать готовую замороженную, положить в суп.
Шаг 5
Нашинковать капусту, положить в суп.
Шаг 6
В отдельной сковороде обжарить чеснок, лук и помидоры, обжарку добавить бульон.
Шаг 7
Картошку нарезать соломкой и также добавить в суп, в общей сложности суп готовить полтора часа.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться