Сварим перловку и индейку отдельно. Пока бульон варится, готовим остальные продукты. Овощи чистим и нарезаем как нравится. я режу картофель брусочками. Морковь и лук мелко шинкуем.
Шаг 3
Если под рукой нет томатной пасты, то можно использовать обычные помидоры, пропущенные через блендер. Они нужны для кислинки в супе.
Шаг 4
Сначала зажариваем немного овощи до золотистости и только потом добавляем томат. И оставляем на плите до выпаривания жидкости.
Шаг 5
По истечении положенного времени достаем из кастрюли бедро, а бульон бросаем картофель. Если индейка готова, то она очень легко сама будет распадаться на волокна и разобрать ее не составит никакого труда.
Шаг 6
К варящейся картошке добавляем готовую, предварительно отдельно отваренную перловку. Она после пакета может немного слипнуться, это абсолютно нормально. Разделите ее ложкой.
Шаг 7
По мере готовности картофеля добавляем в кастрюлю зажарку, мелко нашинкованную зелень и соль. Последним этапом я добавляю сушенный базилик для пряности. Растираю его между ладоней и засыпаю к кастрюлю. Довожу до закипания, накрываю крышку и даю настояться под крышкой 5-10 минут.
Подача
Шаг 8
Подавать нужно обязательно со сметанкой. Если кто-то любит непосредственно в тарелку еще свежую зелень. Приятного аппетита!