Борщ с фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень любимое многими блюдо, которое подается в качестве первых блюд. Борщ обладает очень ярким, насыщенным вкусом.

Калории
166.56 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
11.43 г
Углеводы
9.11 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками лук, картофель. Свеклу и морковь нарезать брусочками. Нашинковать капусту.
Шаг 3
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить свеклу, морковь и лук. Обжарить на небольшом огне 10 минут, затем добавить одну столовую ложку сахара и обжариваем еще 5 минут.
Шаг 4
В кастрюлю налить воду, выложить мясо и варить на среднем огне 40 минут. К мясу отправить картофель, капусту, консервированную фасоль. Варить 10 минут.
Шаг 5
Выложить в кастрюлю зажарку из овощей, соль, специи и лавровый лист. Варить 15 минут. Затем выключить огонь и дать борщу настояться минут 40.

Подача

Шаг 6
Борщ превосходно сочетается со сметаной. Также рекомендую подавать к борщу горчицу и ржаной хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться