Ставим бульон. Кастрюля на 3,5 литра и 3 куриных бедра. Заполняем кастрюлю водой на 2/3. После закипания варим на медленном огне полчаса. В это время подготавливаем овощи. Чистим, моем картошку, режем лук и морковь.
Шаг 3
Картофель нарезаем средним кубиком.
Шаг 4
Слегка обжариваем на подсолнечном масле все, кроме картошки. В это время вынимаем мясо и забрасываем в кастрюлю картофель. Варим почти до готовности.
Шаг 5
Дальше отправляем в кастрюлю зажарку и мясо. Отделяем его от костей и режем на мелкие кусочки для удобства подачи детям. Солим, перчим по вкусу и подготавливаем лапшу. Я беру мелкую в любом сетевом магазине.
Шаг 6
Когда весь суп прокипел, выключаем огонь. Добавляем хорошую жменьку лапши или 100-150 грамм. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем минут 15 супчику настояться.
Подача
Шаг 7
Ароматный, наваристый суп подаем порционно, с поджаренным хлебом или зеленью. Приятного аппетита!