Этот рецепт позволит приготовить простой, полезный и легкий суп. Он станет украшением вашего обеденного стола и в то же время не заставит долго колдовать на кухне.
В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. После этого добавьте в кастрюлю рис. Варите на среднем огне до мягкости.
Шаг 3
Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Выложите в разогретую сковороду с маслом нарезанные овощи. Обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель порежьте кубиками среднего размера и добавьте в кастрюлю к рису. Посолите и поперчите. Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на небольшом огне до готовности картофеля, в течение 10 минут.
Шаг 5
Консервы вместе с соусом выложите в миску, разомните вилкой и добавьте в кастрюлю. Туда же положите готовую зажарку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 10 минут. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса. В конце варки приправьте мелко нарезанным укропом.
Шаг 6
Суп из консервированной сайры с рисом готов.
Подача
Шаг 7
Подавайте рыбный суп как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью.