Суп «Не лагман»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лагман готовится из мякоти говядины. Предлагаю сделать похожее по вкусу блюдо, но на бульоне.

Калории
205.93 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
12.25 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Помидор
270 г — 3 шт.
Лапша
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Зира / Кумин
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, залить холодной водой и варить 1,5 часа в скороварке или 2,5-3 часа в обычной кастрюле.
Шаг 3
Большую луковицу почистить, крупно порезать и обжаривать в казане на масле.
Шаг 4
Крупную морковь очистить, нарезать «четвертинками». Добавить к луку, обжарить.
Шаг 5
Перец очистить от семян, нарезать.
Шаг 6
Помидоры и кинзу помыть, обсушить и порезать.
Шаг 7
Все овощи обжарить в казане, добавить мелко порубленный чеснок.
Шаг 8
Лапшу для лагмана отварить до готовности в отдельной кастрюле.
Шаг 9
Овощи залить мясным бульоном. Добавить мясо, отделив его предварительно от костей. Лапшу выложить в суп. Приправить специями. Выключить, как закипит.

Подача

Шаг 10
При подаче можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться