Свекольник на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте приготовить свекольник по этому рецепту.

Калории
31.89 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
1.68 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистим и нарежем. Зальём водой картошку и рёбрышко. Поставим на умеренный огонь.
Шаг 3
Натрем морковь и свёклу.
Шаг 4
Смажем сковороду маслом.
Шаг 5
Обжарим на сковороде лук и свёклу.
Шаг 6
Натрем помидоры на терке.
Шаг 7
Добавим помидоры, соль и специи в сковороду и перемешаем. Снимаем с плиты.
Шаг 8
Когда картошка и рёбрышко будут готовы, добавляем зажарку и соль в кастрюлю, варим 5 минут и выключаем плиту.

Подача

Шаг 9
Разлейте свекольник по тарелкам, добавив сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JK3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться