Рассольник мясной

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик на все времена.

Калории
136.15 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
3.83 г
Углеводы
20.57 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон.
Шаг 3
Подготовить овощи: нарезать все кубиком.
Шаг 4
Картофель и перловку добавить в бульон, на разогретой сковороде спассеровать морковь, лук и огурец.
Шаг 5
Пассерованные овощи добавить к картофелю, посолить, добавить любимые приправы и лавровый лист. Варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться