Уха из горбуши с рисом и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и сытная!

Калории
35.2 ккал
Белки
2.03 г
Жиры
0.53 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горбуша
300 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
150 г
Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Я использовала плавники, голову, хвост.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу отварить в воде. Посолить.
Шаг 3
Остальные ингредиенты почистить, помыть. Крупно порезать.
Шаг 4
Сначала добавить овощи. Потом картошку. Потом рис. Рыбу разобрать и добавить в бульон. Соль по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно. Можно добавить зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться