Норвежская уха из лосося

Рецепт с фото — Норвежская кухня

Очень вкусный сливочный суп с лососем.

Калории
98.83 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
9.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лосось
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться бульон из головы и хвоста лосося. Почистить и порезать картошку и морковь.
Шаг 3
Положить мелко нарезанную картошку и морковь в бульон, достать голову и хвост, отделить остатки мяса и вернуть обратно в суп.
Шаг 4
Когда картошка станет мягкой, добавить сливки, довести до кипения и выключить суп. Главное, не переварить суп, чтобы сливки не свернулись.

Подача

Шаг 5
Добавить зелень и сухарики из белого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JM3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться