Берем кастрюлю объемом 2 литра. Наливаем 1,5 литра воды, ставим на огонь и оставляем до закипания. Как только вода закипит, солим воду, добавляем лавровый лист и закладываем фрикадельки. Оставляем вериться на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 3
Готовим зажарку: берем маленькую луковицу, половину моркови трем на терке и половину небольшого болгарского перца режем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Картофель моем и чистим. Нарезаем по желанию, например, кубиком. Отправляем в кипящей бульон с фрикадельками. Через 20 минут после закипания добавляем картофель, еще через 10 минут — зажарку. Варим еще 20 минут на медленном огне. Суп готов!
Подача
Шаг 5
Суп готов, приятного аппетита! При подаче можно украсить блюдо зеленью и добавить любимые специи для пикантности вкуса.