Говяжий суп с рисом и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой суп, когда не нужен борщ.

Калории
68.44 ккал
Белки
3.3 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
4000 г — 4 л
Стебель сельдерея
135 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
70 г
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выбрать красивый кусок говядины на косточке, хорошо промыть. Лук и морковь очистить, помыть вместе с сельдереем. Все сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить на малом огне 1,5-2 часа.
Шаг 3
Бульон процедить, мясо перебрать от костей и вернуть в бульон. Вываренные овощи убрать.
Шаг 4
Картофель очистить, нарезать брусочками и помыть. Рис промыть. В бульон отправить картофель, рис. Посолить и долить кипяченую воду до первоначального объема. Варить на малом огне 30 минут.
Шаг 5
В суп добавить укроп и лавровые листики. Варить еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Ароматный суп на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться