Борщ с фасолью, специями и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Фасоль придает необычный вкус привычному блюду.

Калории
206.58 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
12.3 г
Занятость
2 ч 40 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Соль
по вкусу
Красная фасоль
180 г — 1 банка / 180 г
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и режем картофель.
Шаг 3
Варим говядину 2 часа.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Добавляем в бульон картошку и капусту. Варим 10 минут.
Шаг 6
Добавляем фасоль.
Шаг 7
Мясо на кости достаем из бульона и режем на небольшие кусочки. Отправляем мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 8
За 5 минут до готовности выкладываем заправку для борща.
Шаг 9
Приправляем зеленью и лавровым листом.

Подача

Шаг 10
Борщ лучше всего подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться