Ароматный овощной суп со свининой и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный суп.

Калории
115.59 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
450 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать картошку и кабачок кубиками.
Шаг 3
Почистить морковь лук и крупно нарезать.
Шаг 4
Нарезать крупно мясо и обжарить с луком и морковкой.
Шаг 5
Обжаренное мясо выложить в кастрюлю с толстым дном сверху высыпать картошку залить водой после закипания воды добавить кабачок.
Шаг 6
Помыть и порезать помидоры с болгарским перцем.
Шаг 7
К мясу картошки и кабачкам высыпать помидоры и перец посолить и оставить варится на медленном огне до готовности картошки. Пока готовится помыть и нарезать зелень.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться