Овощной супчик с капустой на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Наивкуснейший легкий супчик, обогащенный витаминами овощей. Сварен на бульоне.

Калории
36.87 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогреваем готовый говяжий бульон.
Шаг 3
Выкладываем в бульон все овощи: помидоры, лук, морковь, перец болгарский, чеснок.
Шаг 4
Добавляем капусту, картошку и отварное мясо. Варим до готовности.

Подача

Шаг 5
Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться