Залить мясо водой и варить после закипания 40 минут.
Шаг 3
Нашинковать капусту и добавить ее в кастрюлю к мясу. Варить после закипания 5 минут.
Шаг 4
Порезать картофель кубиками и отпустить в кастрюлю к мясу и капусте. Варить до готовности картошки.
Шаг 5
Порезать мелко остальные овощи и приготовить зажарку на сковороде.
Шаг 6
Достать из кастрюли мясо, порезать небольшими кусочками и вернуть его обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Заправить наш суп зажаркой. Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем на 10-15 минут настояться и можно кушать. Приятного аппетита.