Суп овощной «Экономный» с голенью индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и простой в приготовлении суп.

Калории
66.05 ккал
Белки
2.96 г
Жиры
1.12 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Голень индейки
220 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
12 г — 4 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Капуста
890 г — 1 кочан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить мясо водой и варить после закипания 40 минут.
Шаг 3
Нашинковать капусту и добавить ее в кастрюлю к мясу. Варить после закипания 5 минут.
Шаг 4
Порезать картофель кубиками и отпустить в кастрюлю к мясу и капусте. Варить до готовности картошки.
Шаг 5
Порезать мелко остальные овощи и приготовить зажарку на сковороде.
Шаг 6
Достать из кастрюли мясо, порезать небольшими кусочками и вернуть его обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Заправить наш суп зажаркой. Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем на 10-15 минут настояться и можно кушать. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться