Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне

Рецепт с фото

Домашний и сытный суп на обед.

Калории
61.95 ккал
Белки
2.85 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сушеный укроп
18 г — 2 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим вариться на часа 3-3,5 нашу говядину на кости, пока мясо не станет мягким. В это время чистим морковку, картошку, лук и чеснок. Картошку нарезаем на дольки, морковку на крупной терке натираем.
Шаг 3
После того как наш бульон стал наваристым и мясо стало мягким закидываем картофель.
Шаг 4
Через 5-7 минут закидываем морковку.
Шаг 5
И вместе с морковкой закидываем лук и чеснок, не резать! Даем еще супу повариться минут 5.
Шаг 6
В последнюю очередь в наш суп кладем яичную лапшу, варим еще 2-3 минуты и выключаем огонь.
Шаг 7
В конце в суп можно положить любую зелень, у меня был лавровый лист и петрушка. Суп накрываем крышкой и даем настояться 1 час.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, можно посыпать свежей зеленью для красоты и вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться