Ставим вариться на часа 3-3,5 нашу говядину на кости, пока мясо не станет мягким. В это время чистим морковку, картошку, лук и чеснок. Картошку нарезаем на дольки, морковку на крупной терке натираем.
Шаг 3
После того как наш бульон стал наваристым и мясо стало мягким закидываем картофель.
Шаг 4
Через 5-7 минут закидываем морковку.
Шаг 5
И вместе с морковкой закидываем лук и чеснок, не резать! Даем еще супу повариться минут 5.
Шаг 6
В последнюю очередь в наш суп кладем яичную лапшу, варим еще 2-3 минуты и выключаем огонь.
Шаг 7
В конце в суп можно положить любую зелень, у меня был лавровый лист и петрушка. Суп накрываем крышкой и даем настояться 1 час.
Подача
Шаг 8
Подавать порционно, можно посыпать свежей зеленью для красоты и вкуса.