Полезный куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый суп понравится вашим родным и близким.

Калории
157.08 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
8 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сметана
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить курицу. Заливаем ее холодной водой, так бульон получается очень наваристый.
Шаг 3
Делаем зажарку на куриное сале.
Шаг 4
Добавляем репчатый лук.
Шаг 5
Выкладываем морковь.
Шаг 6
Кладем зажарку в бульон. Солим, перчим.
Шаг 7
Вытаскиваем курицу, удаляем косточки.
Шаг 8
Отправляем мясо в суп. Добавляем укроп.

Подача

Шаг 9
Подаем этот очень вкусный супчик со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться