Куриный суп с лапшой и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп куриный с лапшой - вкусное обеденное блюдо. Приготовить его очень легко, получается очень наваристым и сытным.

Калории
114.81 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Лапша
150 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Курицу вымойте и порежьте на кусочки.

Приготовление

Шаг 2
Курицу опустите в кастрюлю и поставьте на огонь вариться. Снимите пену, после того как бульон закипит и продолжайте варить 30 минут.
Шаг 3
Порежьте мелко лук с морковью.
Шаг 4
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 5
В бульон через 30 минут положите картофель нарезанный кубиками посолите и поперчите и продолжайте варить.
Шаг 6
Когда бульон с картофелем закипит, положите пережаренный лук с морковью и оставьте кипеть ещё минут на 5.
Шаг 7
Перед окончанием варки положите лапшу, как только бульон закипит, выключите и дайте настояться под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, горячим, посыпав сверху мелко порубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JV1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться