Вермишелевый суп со свиной тушенкой на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с мясом всегда более сытный. Если нет времени варить бульон, можно приготовить суп из тушенки. По сытности он не будет уступать классическому супу на мясном бульоне.

Калории
202.56 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
11.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи, вымойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой добавьте нарезанный кубиком картофель.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте морковь и лук.
Шаг 4
Добавьте к зажарке тушенку.
Шаг 5
Когда картофель станет мягким, добавьте вермишель.
Шаг 6
После того, как вермишель закипит, добавьте зажарку и зелень. Доведите до кипения, выключите. Суп готов.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, по желанию добавьте сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться