Ароматный борщ с говядиной на обед

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Вкусный и ароматный борщ, который можно есть каждый день.

Калории
73.46 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
2.31 г
Углеводы
8.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
500 г — 0.5 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Картошка
960 г — 8 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим говяжий бульон (4 литра). Добавляем в бульон половину луковицы и морковь.
Шаг 3
Картошку чистим. Добавляем целиком. Если не нравится целиком, нарезайте кусочками.
Шаг 4
Капусту шинкуем мелко.
Шаг 5
Лук и морковь мелко нарезаем.
Шаг 6
Отварную свеклу натираем на терке.
Шаг 7
В бульон отправляем все овощи, варим до готовности.
Шаг 8
Отварное мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем в борщ.

Подача

Шаг 9
Подаем борщ с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться