Суп-лапша с овощами, укропом и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый быстрый и вкусный рецепт.

Калории
19.47 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Соль
6 г
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду.
Шаг 3
Нарезать курицу.
Шаг 4
Картофель нарезать.
Шаг 5
Лук и морковь обжарить.
Шаг 6
Лапшу обжарить.
Шаг 7
В кипящую воду добавить курицу.
Шаг 8
Через 20 минут добавить картофель.
Шаг 9
Еще через 15 минут добавить зажарку и укроп.
Шаг 10
Кипятить еще 7 минут.
Шаг 11
Добавить обжаренную лапшу.
Шаг 12
Варить еще 15 минут.

Подача

Шаг 13
Разлить по тарелкам, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться