Суп-лапша с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с «ежиками» и лапшой получается наваристый и в меру густой.

Калории
177.33 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
10.62 г
Углеводы
14.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
80 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровый лист, обжаренный лук и морковь.
Шаг 4
Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Добавляем в суп.
Шаг 5
Засыпаем обжаренные макароны.
Шаг 6
Добавляем соль, перец, отварное мясо. Оставляем до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться