Я беру для этого рецепта набор для говяжьего рагу. Промываем кости с мясом, заливаем холодной водой и ставим вариться.
Шаг 3
А пока замешиваем тесто из теплой кипяченой воды с добавлением 2 столовых ложек оливкого масла и щепоткой соли. Замешали и даем отдохнуть под салфеткой, пока варится мясо.
Шаг 4
В бульон не забываем добавить лук, морковь, чеснок и любимые ваши приправы.
Шаг 5
Когда мясо будет хорошо отставать от кости, его выкладываем из бульона. Даем остыть и перебираем. Бульон процеживаем. Тесто как можно тоньше раскатываем, нарезаем произвольно и опускаем в кипящий бульон вариться до готовности. Туда же добавляем мясо с кости.
Шаг 6
Не забываем солить, перчить. При желании можно добавить зелень.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно с любимым соусом, у меня цахтон.