Нежный куриный супчик с вермишелью и картошкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный супчик.

Калории
165.07 ккал
Белки
12.05 г
Жиры
10.92 г
Углеводы
4.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г
Вермишель
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Помыть и почистить.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить вермишель.
Шаг 3
В кастрюлю положить сливочное масло.
Шаг 4
Нарезать и обжарить лук.
Шаг 5
Положить натертую морковь.
Шаг 6
Выложить курочку.
Шаг 7
Налить горячую воду, добавить картофель, варить до готовности.
Шаг 8
Вытащить картофель.
Шаг 9
Размять вилкой.
Шаг 10
Курицу отделить от костей.
Шаг 11
Все положить в суп, перемешать, добавить зелень, соль и вермишель.
Шаг 12
Супчик готов.

Подача

Шаг 13
Обязательно приготовьте этот вкусный и легкий супчик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться