Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Весенний суп из крапивы
Весенний суп из крапивы
Рецепт с фото
Легкий, полезный, витаминный суп.
Калории
24.44 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.95 г
Углеводы
1.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Крапива
35 г
— 1 пучок
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Бульон
1000 г
— 1 л
Картошка
120 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картошку нарезать, опустить в бульон, варить до полуготовности. Добавить нарезанную крапиву.
Шаг 3
В закипевший бульон влить сырое яйцо, размешивая вилкой.
Шаг 4
Варить 3-5 минут.
Подача
Шаг 5
Подавать суп со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jbk
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон картошки
супы
супы с бульоном
супы с куриным яйцом
супы с яйцом
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
40 мин
998
Классические домашние котлеты
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
45 мин
338
Гречневая каша
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте