Весенний суп из крапивы

Рецепт с фото

Легкий, полезный, витаминный суп.

Калории
24.44 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.95 г
Углеводы
1.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Крапива
35 г — 1 пучок
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Бульон
1000 г — 1 л
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарезать, опустить в бульон, варить до полуготовности. Добавить нарезанную крапиву.
Шаг 3
В закипевший бульон влить сырое яйцо, размешивая вилкой.
Шаг 4
Варить 3-5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать суп со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться