Сливочный суп с картофелем и морковкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рецепт первого блюда.

Калории
126.81 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
3.95 г
Углеводы
17.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Сухарики
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук кубиком, трем морковь на терке, обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Шаг 3
Режем картошку кубиком и ставим ее на огонь вариться.
Шаг 4
К картошке добавляем зажарку из лука и моркови.
Шаг 5
В конце приготовления добавляем плавленый сыр и растворяем его в супе.

Подача

Шаг 6
Сверху добавляем хрустящие сухарики. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jca

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться