Рисовый суп с копчеными ребрышками, картошкой и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный рисовый суп.

Калории
42.58 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
2.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Рис
50 г — 2 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и порезать картофель кубиками, поставить вариться.
Шаг 3
Сделать пережарку из лука и моркови.
Шаг 4
Порезать копченые ребрышки и зелень.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, добавить в суп пережарку, ребрышки, зелень, рис и варить минут 5.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jcg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться