Куриный суп домашний

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, легкий и очень вкусный суп для всей семьи! Попросят добавку все! Простые ингредиенты прекрасно сочетаются в этом курином супчике.

Калории
118.4 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картошку и нарежьте на кубики.
Шаг 3
Натрите морковь на терке.
Шаг 4
Нарежьте мелко лук.
Шаг 5
Сделайте поджарку из моркови и лука, томите до золотистости.
Шаг 6
Поставьте варить курицу на 20 минут.
Шаг 7
Через 20 минут добавьте картофель. Варите еще 20 минут, до мягкости картофеля.
Шаг 8
Добавьте поджарку и специи, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 9
Можно для вкуса добавить сосиски и свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться