Борщ на куриной голени

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт отлично подойдет для обеда или ужина.

Калории
99.16 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите ножки с водой, добавьте соль.
Шаг 3
Нарежьте мелко лук.
Шаг 4
К ножкам через час добавьте лук, морковь натертую и чеснок.
Шаг 5
Добавьте в суп картошку, варёную натертую свёклу.
Шаг 6
Добавьте уксус, вскипятите суп и снимите с огня.

Подача

Шаг 7
Разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться