Суп с лапшой и свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий суп на скорую руку из доступных ингредиентов.

Калории
208.66 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
12.62 г
Углеводы
12.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
200 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 3
Мясо заливаем водой (3-3,5 литра) и ставим на огонь.
Шаг 4
Перед закипанием обязательно убираем накипь (пенка образующая на поверхности), это сделает бульон чистым и прозрачным. После этого убавляем огонь, солим, накрываем крышкой и варим в течении 40 минут.
Шаг 5
Добавляем нарезанные морковь и лук.
Шаг 6
Сразу после моркови и лука, добавляем нарезанный картофель. Обратите внимание на нарезку: все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Шаг 7
Когда картофель и морковь будут готовы, засыпаем вермишель (лапшу) и добавляем лавровый лист.
Шаг 8
Варим в течении 5 минут, выключаем огонь и даем настояться в течении 10 минут. После этого развиваем суп в глубокие тарелки.

Подача

Шаг 9
В тарелку можно добавить зелени и свежей сметаны! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jeu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться