Мясо заливаем водой (3-3,5 литра) и ставим на огонь.
Шаг 4
Перед закипанием обязательно убираем накипь (пенка образующая на поверхности), это сделает бульон чистым и прозрачным. После этого убавляем огонь, солим, накрываем крышкой и варим в течении 40 минут.
Шаг 5
Добавляем нарезанные морковь и лук.
Шаг 6
Сразу после моркови и лука, добавляем нарезанный картофель. Обратите внимание на нарезку: все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Шаг 7
Когда картофель и морковь будут готовы, засыпаем вермишель (лапшу) и добавляем лавровый лист.
Шаг 8
Варим в течении 5 минут, выключаем огонь и даем настояться в течении 10 минут. После этого развиваем суп в глубокие тарелки.
Подача
Шаг 9
В тарелку можно добавить зелени и свежей сметаны! Приятного аппетита!