Суп на свиных ребрышках с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рецепт приготовления первого блюда!

Калории
44.05 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
1.72 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь помыть, почистить. Мелко нарезать.
Шаг 3
Картошку помыть, почистить, мелко нарезать кубиками. Укроп вымыть, также мелко нарезать.
Шаг 4
Рис промыть, убрать мусор. Свиные ребрышки помыть, выложить в кастрюлю с водой. После закипания варить полчаса. Далее добавить морковь, лук, картошку, рис, соль и перец. Перемешать, варить до готовности. От ребрышек снять мясо для супа, косточки выкинуть, мясо отправить в суп.

Подача

Шаг 5
Суп украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться