Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с курицей
Куриный суп с вермишелью, морковью и луком
Куриный суп с вермишелью, морковью и луком
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный и быстрый рецепт.
Калории
116.42 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
12.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриное бедро
340 г
— 2 шт.
Картошка
720 г
— 6 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 г
— 10 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварить куриное бедро для бульона. Посолить, добавить лавровый лист.
Шаг 3
Обжарить морковь, натертую на терке, и лук, нарезанный мелким кубиком.
Шаг 4
Куриный бульон поставить на огонь. Когда закипит, добавить картофель, нарезанный брусочками.
Шаг 5
Картофель варить 10 минут, потом добавить вермишель. Через 10 минут добавить курицу, разделанную на волокна, и зажарку из лука и моркови.
Подача
Шаг 6
Оставить на плите еще на 5 минут. Можно выключать.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jkp
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с вермишелью
супы с курицей
Смотрите также
1 ч
156
Куриный суп со шпинатом
1 ч 10 мин
579
Пряный кукурузный суп
55 мин
237
Гречневый суп с фрикадельками
1 ч 15 мин
462
Рисовый суп с курицей
40 мин
344
Идеальный куриный суп
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте