Куриный суп с вермишелью, морковью и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и быстрый рецепт.

Калории
116.42 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
12.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриное бедро для бульона. Посолить, добавить лавровый лист.
Шаг 3
Обжарить морковь, натертую на терке, и лук, нарезанный мелким кубиком.
Шаг 4
Куриный бульон поставить на огонь. Когда закипит, добавить картофель, нарезанный брусочками.
Шаг 5
Картофель варить 10 минут, потом добавить вермишель. Через 10 минут добавить курицу, разделанную на волокна, и зажарку из лука и моркови.

Подача

Шаг 6
Оставить на плите еще на 5 минут. Можно выключать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться