Суп с пельменями

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
36.22 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
3.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить и нарезать брусочками.
Шаг 3
Залить водой и отправить вариться. Готовить 30 минут.
Шаг 4
Морковку натереть на терке, лук нарезать на кусочки.
Шаг 5
Обжарить лук и морковку на сковородке.
Шаг 6
В сковородку добавить специи, соль и воду. Готовить 4 минуты.
Шаг 7
В кастрюлю выложить пельмени. Томить 10 минут.
Шаг 8
Добавить зажарку, посолить и довести до готовности.
Шаг 9
Суп готов.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться