Зеленый борщ с перепелиными яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий летний суп.

Калории
61.57 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
500 г — 0.5 кг
Щавель
20 г — 1 пучок
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Перепелиное яйцо
144 г — 16 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор из курицы залейте водой и варите полчаса. Отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и лук. Варите еще пятнадцать минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный щавель и петрушку. Варите еще пять минут.
Шаг 5
Борщ посолите по вкусу.
Шаг 6
Перепелиные яйца отварите пару минут в кипящей воде. Очистите, разрежьте пополам. Положите на каждую порцию по четыре перепелиных яйца.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться