Пока бульон варится, очистите картофель, нарежьте крупным кубиком. Зеленый лук измельчите.
Шаг 4
Яйца отварите в течении 15 минут. Очистите и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 5
В готовый бульон выложите картофель и доведите до кипения.
Шаг 6
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте томатный сок.
Шаг 7
В кипящий бульон с картошкой добавьте зажарку с зеленым луком.
Шаг 8
К бульону выложите уже нарезанный щавель и отварные нарезанные яйца. Дайте 5 минут прокипеть.
Подача
Шаг 9
Борщ прокипел со всеми ингредиентами. Снимите его с огня, налейте в порционную тарелку. Добавьте сметану, подавайте с кусочками белого хлеба. Приятного аппетита!