Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с щавелём
Зеленый борщ с перепелиными яйцами
Зеленый борщ с перепелиными яйцами
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный и легкий летний суп.
Калории
61.57 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Вода
1500 г
— 1.5 л
Суповой набор из курицы
500 г
Картошка
500 г
— 0.5 кг
Щавель
20 г
— 1 пучок
Петрушка
10 г
— 0.5 пучок
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Перепелиное яйцо
144 г
— 16 шт.
аллерген
Сметана
100 г
— 4 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Суповой набор из курицы залейте водой и варите полчаса. Отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и лук. Варите еще пятнадцать минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный щавель и петрушку. Варите еще пять минут.
Шаг 5
Борщ посолите по вкусу.
Шаг 6
Перепелиные яйца отварите пару минут в кипящей воде. Очистите, разрежьте пополам. Положите на каждую порцию по четыре перепелиных яйца.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JnZ
Категории рецепта
борщ
борщ с картошкой
борщ с щавелём
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с щавелем
сезон зелени
сезон картошки
супы
супы из щавеля
Смотрите также
1 ч 30 мин
Борщ с щавелем
1 ч
2
Зеленый борщ на куриной грудке
1 ч
Летний зеленый борщ на мясном бульоне
2 ч 15 мин
294
Зеленый борщ с мясом
1 ч 30 мин
38
Зеленый борщ с щавелем
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте