Суп по-итальянски с куриным бедром на обед

Рецепт с фото

Вкусный и наваристый супчик с чечевицей. Чечевица — отличный заменитель хлеба, крупы и даже мяса.

Калории
249.81 ккал
Белки
15.26 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
30.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем сухую натуральную смесь для приготовления первых блюд «Суп-по итальянски» от «Global Village». Для бульона берем куриное бедро.
Шаг 3
В кастрюлю заливаем 1-1,5 литра воды, добавлем куриные бедра и варим до готовности.
Шаг 4
Отваренную курицу отделяем от кости и добавляем к бульону.
Шаг 5
Высыпаем сухую смесь в бульон и варим в течение 25 минут, добавляем соль по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подаем на стол, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться