Уха с морской капустой и брюшками семги

Рецепт с фото — Русская кухня

Семга с морской капустой в легком бульоне с коньяком.

Калории
52.55 ккал
Белки
2.81 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
3.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соленая семга
100 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Коньяк
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите морскую капусту в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте лук, нарезанный кубиками.
Шаг 4
Добавьте нарезанный дольками картофель.
Шаг 5
Добавьте соленую семгу или брюшки семги.
Шаг 6
Влейте коньяк и менеральную воду, добавьте специи и лавровый лист, поставьте на средний огонь на 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jt4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться