Уха на обед за 60 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное блюдо на обед.

Калории
58.44 ккал
Белки
3.02 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
1.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рыба
500 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кастрюлю, налейте в нее 2 литра воды. Доведите до кипения.
Шаг 3
Помойте и нарежьте белую рыбу.
Шаг 4
Отварите рыбу (20 минут).
Шаг 5
Почистите и нарежьте картофель.
Шаг 6
Добавьте картофель к рыбе, посолите.
Шаг 7
Добавьте в уху лук и лавровый лист, варите 15 минут.

Подача

Шаг 8
Подайте уху с укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KD2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться