Уха из свежего карася

Рецепт с фото — Русская кухня

Для ценителей ухи. Легко и вкусно!

Калории
87.58 ккал
Белки
10.36 г
Жиры
1.17 г
Углеводы
7.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Карась
500 г — 0.5 кг
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
3 г — 3 лист
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить свежую рыбу и промыть. В моём случае это свежий карась с пруда.
Шаг 3
Почистить и порезать картофель. Поместить в чистую воду в кастрюлю и на огонь.
Шаг 4
Почистить и порезать половину луковицы, если она большая.
Шаг 5
Добавить луковицу в нашу кастрюлю с картошкой. Варить до закипания.
Шаг 6
После закипания в кастрюлю добавить уже подготовленную рыбку.
Шаг 7
Пучок разной зелени, какая вам нравится, помыть, порезать.
Шаг 8
Добавить в уху.
Шаг 9
Добавить соль, лавровый лист и перец горошком по вкусу.
Шаг 10
Варить минут 10-15. Очень быстрая и вкусная уха готова!

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JA8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться