Суп с вермишелью и фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Для приготовления нам понадобится, вода, фарш, лук, морковь, вермишель, соль.

Калории
132.97 ккал
Белки
6.18 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
14 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Ставим картофель вариться. Пока варится картофель, готовим зажарку.
Шаг 4
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Шаг 5
Морковь натираем на терке.
Шаг 6
Лук и морковь обжариваем. Я добавляю немного кетчупа. Пока обжариваются овощи, формируем фрикадельки из фарша.
Шаг 7
Берем фарш и формируем фрикадельки любого размера.
Шаг 8
Наши фрикадельки добавляем к кипящей картошке, варим 20 минут.
Шаг 9
Затем добавляем зажарку и варим еще 7 минут.
Шаг 10
В самом конце, за 5 минут до готовности, добавляем вермишель. Варим 3-5 минут и выключаем.

Подача

Шаг 11
Суп подаем горячим ! Можно украсить зеленью и сметаной по вкусу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться