Cуп из целой курицы с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий диетический супчик! Квашеная капуста придаст небольшую кислинку супу!

Калории
60.27 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
3.76 г
Углеводы
2.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помыть, срезать лишний жир.
Шаг 3
Курицу разделать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь.
Шаг 4
Картошку помыть, почистить, крупно нарезать.
Шаг 5
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 6
Морковь помыть, почистить, крупно нарезать.
Шаг 7
К курице положить морковь, картошку, лук. Через 30 минут после закипания добавить капусту, лавровый лист, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Варить до мягкости овощей.

Подача

Шаг 8
Суп подавать в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться