Суп «Русский» с гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый любимый в нашей семье и быстрый в приготовлении супчик.

Калории
158.56 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
9 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Гречка
75 г — 3 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовим все ингредиенты, вымоем мясо.

Приготовление

Шаг 2
Режем мясо на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на плиту вариться.
Шаг 3
Овощи чистим, лук мелко шинкуем, морковь трем на крупной терке.
Шаг 4
После того, как мясо сварилось, примерно через 30 минут после закипания, добавляем лук и морковь. Оставляем вариться дальше.
Шаг 5
Минут через 15 после овощей добавляем гречку и картофель. Оставляем вариться еще на 20 минут.

Подача

Шаг 6
Перед выключением добавляем мелко нарезанный укроп, накрываем крышкой. Вкусный, легкий супчик готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться