Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свеклой и квашеной капустой
Борщ со свеклой и квашеной капустой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Наваристый борщ на курином бульоне к обеду!
Калории
54.07 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриный окорочок
600 г
— 2 шт.
Куриный бульон
2000 г
— 2 л
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Квашеная капуста
150 г
Картошка
360 г
— 3 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварите бульон на куриных ножках, мясо уберите в сторону и дайте ему остыть. В бульон добавьте кубики картофеля.
Шаг 3
Свеклу и морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 4
Разогрейте в сковородке масло и обжарьте морковь со свеклой пару минут. Добавьте томатную пасту и немного бульона. Тушите зажарку 7-10 минут.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.
Шаг 6
Мясо нарежьте и добавьте в борщ. Варите еще 10 минут.
Шаг 7
Добавьте соль на свой вкус и натертый на терке зубчик чеснока.
Подача
Шаг 8
Подавайте борщ со сметаной, салом и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K52
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
борщ
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
Смотрите также
2 ч
47
Борщ классический
40 мин
1.4K
Польский белый борщ с краковской колбасой
1 ч 20 мин
20
Борщ на курином бульоне
2 ч
321
Красный борщ с говядиной и уксусом
50 мин
14
Борщ с консервированной фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте