Борщ со свеклой и квашеной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый борщ на курином бульоне к обеду!

Калории
54.07 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон на куриных ножках, мясо уберите в сторону и дайте ему остыть. В бульон добавьте кубики картофеля.
Шаг 3
Свеклу и морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 4
Разогрейте в сковородке масло и обжарьте морковь со свеклой пару минут. Добавьте томатную пасту и немного бульона. Тушите зажарку 7-10 минут.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.
Шаг 6
Мясо нарежьте и добавьте в борщ. Варите еще 10 минут.
Шаг 7
Добавьте соль на свой вкус и натертый на терке зубчик чеснока.

Подача

Шаг 8
Подавайте борщ со сметаной, салом и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K52

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться